Главная >> 5 >> 22

"ДОМ-2" - лучший

подарок к Дню города

На день рождения принято дарить подарки, а они могут быть совершенно разные. Фирма "Навигатор", которая занимается промоушном звезд нашей эстрады, привезла в Сургут участников известного телепроекта канала ТНТ - реалити-шоу "Дом-2".

Камила Галеева, братья Стас и Оскар Каримовы и несравненная ведущая телепроекта Ксения Бородина прилетели в Сургут, чтобы поздравить всех жителей города с замечательным праздником. Днем ребята выступили в парке культуры и отдыха "Нефтяник", а вечером отправились отдыхать в ночной клуб "Аквилон". Здесь между участниками телепроекта и жителями города состоялись соревнования по боулингу. В команду "Дом-2" вошли как участники телепроекта, так и организаторы их приезда в наш город: директор телеканала "ТНТ-Сургут" Александр Михалюк, директор фирмы "Навигатор" Александр Чайкин и другие. Игра проходила очень весело, собравшиеся поддерживали как гостей, так и хозяев. "Домочадцы" много шутили и активно раздавали автографы всем желающим.

После боулинга ребятам еще предстояло выступить на сцене "Аквилона". Мы успели пообщаться с Ксенией Бородиной в перерыве.

- Ксюша, как тебе Сургут?

- Мне все здесь очень нравится. Вообще, Сургут - потрясающий город, я не ожидала, что нас так встретят. Мы не первый раз с ребятами из "Дома-2" гастролируем по городам, и здесь нас очень по-доброму встретили. Жаль, что не всем желающим мы успели раздать автографы, потому что было очень большое количество фанатов. Пусть на нас никто не обижается, мы всех любим и ценим, просто мы не можем разорваться.

- А тебе нравится ездить по городам, гастролировать, ведь ты по образованию не артистка?

- Да, я по образованию менеджер по туризму, недавно на "отлично" защитила диплом. Я - ведущая телепроекта, но нужно во всем пытаться себя раскрыть. Когда я попала на проект, мне за несколько месяцев пришлось осваивать строительную науку. Я не считаю зазорным ездить по городам и выступать. Это очень классно, мы с ребятами собираем толпы людей на наши выступления. Если я и не пою песни, то веду шоу - это замечательная практика.

- Как ты все успеваешь: и вести проект, и гастролировать с ребятами? Не устаешь от гастролей?

- Мне очень нравится гастролировать. Пока мы молоды, мы должны от жизни брать все, поэтому я стараюсь везде себя проявить. И у меня это пока неплохо получается.

- Планируешь в дальнейшем продолжить работу ведущей на телевидении?

- Мне очень хотелось бы быть виджеем на музыкальном канале. Если будет возможность, то останусь на ТНТ и буду вести какую-нибудь программу.

- Как ты относишься к спорту?

- Я люблю спорт. Я вообще болею за команду "Локомотив", потому что там играют футболисты - мои друзья: Дмитрий Сычев, Марат Измайлов. Я реальная фанатка футбола. Я четыре года увлекалась большим теннисом.

В конце интервью Ксения поздравила наш город и всех сургутян и пожелала:

- Развивайтесь, продолжайте расти и дальше, потому что ваш город меняется до неузнаваемости. Вы лучшие. Вы молодцы!

Через несколько минут участники телепроекта "Дом-2" выступили на сцене "Аквилона", они спели нашумевшие хиты, которые фанаты запомнили по ежедневным телевыпускам о жизни обитателей "Дома". А уже утром ребята вернулись в Москву, где их ждут новые события и гастроли.

Подробности "аквилонской" части выступления "домочадцев" - в субботу, в очередном выпуске приложения к "СТ" "Мир спорта".